ロケーション
  • トップページ
  • エスカイヤクラブとは
  • ロケーション
  • タイアップ施設
  • 入会条件
  • 資料請求

 

 

◆2名~12名 個室いろいろ

OS個室16-17(2)OS個室15(2)OS個室15(3)    OS個室15OS個室11OS個室14

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――◆

◆ラウンジ&パーティスペース(最大32名)

OSラウンジ6-7-8OSラウンジOSラウンジ2

 

 p

 

  ◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆ 

 

今月のおすすめ

鱧・本鮪・黒毛和牛・鰻  『 贅沢三昧会席 』              

                       10000円(税抜)

                     EC統一イベント西-和

先付   車海老と夏野菜 琥珀寄せ

前菜  『 鱧三昧 』

      ・鱧ちり梅肉トマト射込み

      ・鱧の子玉〆

      ・鱧ざく湯葉巻き

      ・鱧ヤングコーン巻き天ぷら

椀物   とうもろこしすり流し

割鮮  『 本鮪三昧 』 

      ・本鮪湯通し角造り 

      ・とろたく巻き寿司

      ・漬け寿司

合肴   四万十鰻 柳川鍋

強肴  『 黒毛和牛三昧 』

      ・黒毛和牛ロース山葵 野菜だし

      ・黒毛和牛もも万願寺西京焼き

      ・佐賀牛ねぎ蒸し

食事   トマト茶そば

デザート  赤肉メロンのゼリー

 

 

 

 

◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇

今月のシェフディナー(四万十うなぎと阿波黒牛のディナー)

                  8000円(税抜)

EC統一イベント西-洋

オードブル盛り合わせ

      ・小海老と冬瓜のコンソメジュレ

      ・マグレ鴨とフルーツトマトのカプレーゼ

      ・枝豆豆腐雲丹乗せ 

  時鮭の香草マリネ ガトー仕立て

  ヴィシソワーズ

  パン

  四万十うなぎの炙り 薄焼きリゾットと共に

  阿波黒牛ヒレと阿波尾鶏のステーキ 

           フォアグラソース

  鳴門金時のサラダ

  ほうじ茶のカタラーナ

コーヒー または 紅茶

 

 

◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆

 

 

 

鍋メニューのコピー

 

 

◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆

A5ランク 黒毛和牛使用

ステーキ・しゃぶしゃぶ コース

 

黒毛和牛会席メニューのコピー

◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆

 

CCI20180821

 

 
0120-101-355 ページの先頭へ