冷凍「おせち料理」予約販売のご案内
ニュース
新年の始まりを祝い、
縁起の良いお料理を集めたおせち料理。
健康、長寿、金運、開運、出世等への願いを込めて丁寧に仕上げました。
新春の食卓を豪華に、華やかに彩ります。
ぜひ、ご賞味ください。
ご予約はエスカイヤクラブ各店舗またはオンラインショップでお求めいただけます。
現代の名工、「黄綬褒章」受章の当クラブ調理長・高橋勇次が自信をもっておすすめいたします!
予約販売期間 ~2025年11月15日(土)
▲『慶び』四段重
◆冷凍おせち「慶び」四段重(3~4人前) ¥30,000(税・送料込み)
■セット内容:全58品目
【一の重】
1.唐墨
【二の重】
2、丸穴子南蛮漬/3、若桃甘露煮/4、合鴨かんざし/5、田作り/6、牛肉小袖巻/7、サーモン手毬/8、つぶ貝しぐれ煮/9、小柱と烏賊の卵紅白和え/10、海老旨煮/11、金柑/12、丹波産黑豆/13、葉わさび松前漬/14、北海道産数の子/15、寿昆布扇子/16、国産とこぶし旨煮/17、網笠柚子
【三の重】
18、南高梅白板昆布巻/19、海老雲丹新丈/20、紫花豆蜜煮/21、メープルくるみ/22、百合根甘露煮/23、雲丹チーズソース寄せ/24、銀鮭塩麹和え/25、紅白かるかん/26、帆立貝柱まったり和え/27、いくら/28、伊達巻/29、小袖海老新丈/30、小袖蟹新丈/31、紅白餅串/32、甲烏賊の金柑黄金和え/33、帆立醤油焼き/34、子持鮎昆布巻/35、栗金団/36、焼栗ブランデー風味
【四の重】
37、海老と雲丹松葉串/38、銀鮭塩麹焼/39、博多焼チーズ風味/40、杏子甘露煮/41、焼きふぐ/42、蓮根旨煮/43、たたき牛蒡/44、くわい柚子胡椒和え/45、湯葉柚香煮/46、金時人参/47、粟麩/48、蓬麩/49、紅白なます/50、蟹水車巻/51、菜の花お浸し/52、重ね鯛昆布〆/53、炙りのどぐろ松葉/54、椎茸旨煮/55、筍旨煮/56、姫竹旨煮/57、海老新丈/58、海老芋旨煮
▲『和み』二段重
◆冷凍おせち「和み」二段重(2~3人前) ¥22,000(税・送料込み)
■セット内容:全60品目
【一の重】
1、椎茸旨煮/2、海老新丈/3、金時人参/4、スフレ風テリーヌ/5、錦玉子/6、丸穴子南蛮漬/7、鰆黄金焼/8、丹波産黒豆/9、あしらい白梅/10、筍旨煮/11、姫竹旨煮/12、くわい柚子胡椒和え/13、海老旨煮/14、紫花豆蜜煮/15、金柑/16、甲鳥賊の金柑黄金和え/17、鳥賊の印籠焼/18、小袖海老新丈/19、小袖蟹新丈/20、紅白なます/21、蟹砧卷/22、蛸梅紫蘇和え/23、葉わさび松前漬/24、北海道産数の子/25、寿昆布扇子/26、子持ち鮎昆布巻/27、紅白餅串/28、牛肉八幡巻/29、銀鮭塩麹和え/30、いくら/31、つぶ貝しぐれ煮
【二の重】
32、クラブサラダ/33、牛タン入りソーセーン/34、ボロニアソーセージ/35、レモンシロップ漬/36、合鴨かんざし/37、紫キャベツのラペ/38、ブロッコリーのバジル和え/39、若鶏醤油チーズソース焼/40、サーモンテリーヌ/41、蟹爪彩り包み/42、若桃甘露煮/43、ローズサーモン/44、蟹のテリーヌ/45、ブロッコリーの彩サラダ/46、小柱と鳥賊の卵紅白和え/47、ドライフルーツとムースのバイ包み/48、さつま芋レモン風味/49、トリフレパン/50、雲丹チーズソース寄せ/51、ロールケーキチョコバナナ/52、クリームオーロラ包み/53、苺金団/54、焼栗ブランデー風味/55、クリームチーズラズベリー寄せ/56、クリームチーズ ブルーベリー寄せ/57、くるみのキャラメリゼ/58、ドライトマト赤ワイン煮/59、レモンマリネ/60、帆立香草焼
■お求め・お届けについて
◎「ヤマト運輸」で「冷凍」にてお届けいたします。
◎原則として12月30日のお届けになります。
◎エスカイヤクラブ各店舗においてもご予約承ります。
■保存方法と召し上がり方
◎おせちがご自宅に届いたら、お重ごと冷凍庫(-18度以下)に入れて保存してください。
◎食べる24時間くらい前にお重を冷凍庫から冷蔵庫(5度~10度)に移動。これでおせちの準備は完了です。さらに室温(約20度)の場所に1~2時間程置いていただくと、一層おいしくお召し上がりいただけます。
- PREV
- NEXT