銀座店
ニュース
季節のディナーコースメニュー 4種類のコースをご用意いたしました。
期間(2025年6月2日~6月30日)
☆【シェフディナー 】お一人様11,000円
初夏の風薫る 士幌黒牛ヒレステーキと鱸のブレゼが織りなす贅沢ディナー
・鯵の昆布〆 梅昆布ソース
・イベリコ豚のリエット
・桃の冷製スープ
・鱸のブレゼ 生のり白ワインソース
・トマトとナスのサラダ
・士幌黒牛のヒレステーキ ポルトソース
・マンゴータルト
・コーヒー又は紅茶
☆【スペシャルディナー】 お一人様13,200円
・【シェフディナー】の贅沢なフルコースです。
・ステーキは士幌黒牛からA5ランク佐賀牛へ変更しご提供させて頂きます。
☆【Dinner】 お一人様8,800円
・鯵の昆布〆 梅昆布ソース
・イベリコ豚のリエット
・桃の冷製スープ
・鱸のブレゼ 生のり白ワインソース
・トマトとナスのサラダ
・国産牛のヒレステーキ ポルトソース
・マンゴータルト
・コーヒー又は紅茶
☆【佐賀牛のステーキディナー】 お一人様13,200円
A5ランク佐賀牛のステーキをメインとしたディナーコースです。
ステーキは【ヒレ】【ロース】からお選びいただけます。
・鯵の昆布〆 梅昆布ソース
・イベリコ豚のリエット
・桃の冷製スープ
・佐賀牛のステーキ(120g)(ヒレorロース)
・トマトとナスのサラダ
・マンゴータルト
・コーヒー又は紅茶
期間(2025年7月1日~7月31日)
☆【イベントディナー 】お一人様12,000円
米沢牛ヒレ・ロースの食べ比べ、北海道産松川カレイのディナー
・マグロと夏野菜のタルタル
・フォアグラクロワッサン
・コールラビの冷製スープ
・松川カレイの鱗仕立て焦がしバターソース
・ズッキーニとオクラのサラダ
・米沢牛ヒレ、ロース食べ比べ翠珠山椒と赤ワインソース
・ムース・オ・ショコラ・オランジュ
・コーヒー又は紅茶
☆【スペシャルディナー】 お一人様13,200円
・【イベントディナー】の贅沢なフルコースです。
☆【Dinner】 お一人様8,800円
☆【佐賀牛のステーキディナー】 お一人様13,200円
A5ランク佐賀牛のステーキをメインとしたディナーコースです。
ステーキは【ヒレ】【ロース】からお選びいただけます。
お料理内容は仕入れ状況等により変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
当店の価格は全て税込み表示となっております