ロケーション
  • トップページ
  • エスカイヤクラブとは
  • ロケーション
  • タイアップ施設
  • 入会条件
  • 資料請求

ニューヨーク・パリ・ロンドンと並ぶ世界有数の街「GINZA(銀座)」で

’77年に誕生し40年余り。

皆様のおかげで今の銀座店があります。

ありがとうございます。

本年も更なる上質なクラブライフをお過ごし頂けますよう、

メンバーズファーストを実践して参ります。

 

 

 

エスカイヤクラブ銀座店

店 長   吉田 昇司

料理長  船木 隆二郎

 

 

Chef a la carte

 

士幌黒牛ヒレとアボカドの炙り             ¥2,500

塩海老炒め                        ¥2,000

石焼き四川麻婆豆腐                 ¥1,800

空芯菜と小松菜の炒め                ¥1,400

スペイン産ラルポークのグリル ケッパーソース    ¥2,000

自家製スモークの盛り合わせ             ¥2,000

海鮮三種焼き盛り合わせ               ¥5,800

Tボーンステーキ(500g)                ¥5,800

 

当店の価格は全て税抜き表示となっております

 

 

Chef Special Dinner              ¥12,000

Full Course (フルコース)

 

2019年6月21日(金)~2019年7月31日(水)

 

~ Les Entre’e froide  

蝦夷鮑の海宝仕立て

~ Les Entre’e chaude 

フォアグラの湯葉巻きカプリ風

~ La Soupe 

白桃のヴィシソワーズ

~ Le Pain

パン

~  Le Poisson  

オマール海老のポワレ サフランソース

~  Le Granita 

口直しのシャーベット

~  Les Viande 

佐賀牛ヒレステーキ とろろソース

~  Le Salade 

ニース風カクテルサラダ

~ Le Fromages ~

3種のフロマージュ

~  Le Dessert 

紅茶のムースとイチヂクのケーキ

~ Caf’e ou Th’e 

珈琲 or 紅茶

 

 

※ コースは上記フルコース以外にも、

「佐賀牛のステーキディナー ¥12,000」

(ステーキがメインで品数をおさえてあります)

もございます

 

 

 

当店の価格は全て税抜き表示となっております

 

 

 

 

 

 

 
0120-101-355 ページの先頭へ