銀座店
ニュース
拝啓
紅葉の候、会員の皆様におかれましては益々ご清栄のことと
お慶び申し上げます
さて、朝晩と寒さが一層強くなって参りますが
いかがお過ごしでしょうか。
そんな時節に相応しい新しいお料理をご用意致しました。
末筆ながら、賑やかな銀座の街並みを切に願っております。
敬具
エスカイヤクラブ銀座店
店 長 吉田 昇司
料理長 美濃 禎高
《米沢牛・鮑・帆立の味めぐりディナー》
《Chef Dinner》 2023年11月1日(水)~11月30日(木)
¥13,200(税込み)
・石カレイの昆布〆と蓮根のミルフィーユ 穴子とポテトのテリーヌ
・三元豚のパテ 栗仕立て
・カボチャのチャウダー
・パン
・鮑と帆立貝柱のポワレ トマトバジルソース
・口直しのシャーベット
・米沢牛ヒレ・ロース 食べ比べ
・林檎と胡桃のサラダ
・3種のフロマージュ
・イチジクとレーズンのクリームチーズケーキ
・珈琲 or 紅茶
《chef a la carte》
キクラゲと三元豚の玉子炒め ¥1,800
石焼き四川麻婆豆腐 ¥2,000
三元豚の黒酢酢豚 ¥1,800
牛タンの刺身仕立て(低温調理) ¥2,000
熊本直送 鮮馬のたたき ¥2,800
自家製 スパイシーチョリソー(150g) ¥1,200
Tボーンステーキ(500g) ¥6,800
当店の価格は全て税込み表示となっております
- PREV
- NEXT