銀座店
ニュース
拝啓
初夏の候、梅雨にさしかかり鬱陶しい日々が続いて
おりますが、皆さまにおかれましてはいかがお過ごしでしょうか。
エスカイヤクラブも本年で60周年を迎えることとなりました。
会員の皆様のご愛顧誠にお礼申し上げます。
さて、気持ちも新たに時節に相応しいお料理をご用意致しました。
末筆ながら、皆さまのご健康を切に願っております。
敬具
エスカイヤクラブ銀座店
店 長 吉田 昇司
料理長 美濃 禎高
《蝦夷鮑の雲丹焼きと士幌黒牛ヒレステーキのディナー》
販売期間 2024年 6月3日(月)~6月29日(土)
《Chef Dinnner(フルコース)》 ¥13,200(税込)
販売期間 2024年 6月3日(月)~6月29日(土)
プルミエ 真鯛のセビーチェ
ドゥゼーム 合鴨のロースト イチヂク添え
スープ アサリと蕪のすり流しスープ
ポアソン 蝦夷鮑の雲丹焼き
グラニテ 口直しのシャーベット
ビアンド 米沢牛ヒレステーキ ポルトソース
サラダ 桜海老とアスパラのサラダ
フロマージュ 3種のフロマージュ(シェーブル・アプリコット・スチルトン)
デザート さくらんぼとクリームチーズのケーキ
《chef a la carte》
キクラゲと三元豚の玉子炒め ¥1,800
石焼き四川麻婆豆腐 ¥2,000
さつまいものトリュフバターソース ¥1,600
士幌黒牛とアボカドの炙り ¥2,800
牛タンの刺身仕立て(低温調理) ¥2,000
霧降高原豚のチーズ入りとん平焼き ¥2,000
当店の価格は全て税込み表示となっております