エスカイヤクラブ
会員様専用ページ

会員様お得情報

Member deals

銀座店

ニュース

拝啓

 初夏の候、梅雨にさしかかり鬱陶しい日々が続いて

おりますが、皆さまにおかれましてはいかがお過ごしでしょうか。

エスカイヤクラブも本年で60周年を迎えることとなりました。

会員の皆様のご愛顧誠にお礼申し上げます。

さて、気持ちも新たに時節に相応しいお料理をご用意致しました。

末筆ながら、皆さまのご健康を切に願っております。

敬具

エスカイヤクラブ銀座店

店 長   吉田 昇司

料理長   美濃 禎高

 

《蝦夷鮑の雲丹焼きと士幌黒牛ヒレステーキのディナー》

販売期間 2024年 6月3日(月)~6月29日(土)

 

 

 

 

 

  《Chef Dinnner(フルコース)》                         ¥13,200(税込)   

販売期間 2024年 6月3日(月)~6月29日(土)

プルミエ   真鯛のセビーチェ

ドゥゼーム  合鴨のロースト イチヂク添え

スープ    アサリと蕪のすり流しスープ

ポアソン   蝦夷鮑の雲丹焼き

グラニテ   口直しのシャーベット

ビアンド   米沢牛ヒレステーキ ポルトソース

サラダ    桜海老とアスパラのサラダ

フロマージュ 3種のフロマージュ(シェーブル・アプリコット・スチルトン)

デザート   さくらんぼとクリームチーズのケーキ

                                                            

 

chef a la carte》

 

キクラゲと三元豚の玉子炒め      ¥1,800

石焼き四川麻婆豆腐                ¥2,000

さつまいものトリュフバターソース ¥1,600

士幌黒牛とアボカドの炙り  ¥2,800

牛タンの刺身仕立て(低温調理) ¥2,000

霧降高原豚のチーズ入りとん平焼き ¥2,000

 

 

当店の価格は全て税込み表示となっております

button