銀座店
ニュース
拝啓
梅花の候、少しずつ春の声が聞こえて参りましたが
まだまだ、寒い日が続き過ごしづらい季節です。
皆様におかれましては、いかがお過ごしでしょうか。
風邪など召されてませんでしょうか。
さて、そんな時節に相応しいお料理をご用意致しました。
是非お立ち寄り下さりお試し頂ければ幸いです。
末筆ながら、皆さまのご健康を切に願っております。
敬具
エスカイヤクラブ銀座店
店 長 吉田 昇司
料理長 美濃 禎高
《蝦夷鮑と金目鯛のブレゼ 士幌黒牛ヒレステーキのディナー》
販売期間 2025年2月1日(土)~2025年2月28日(金)
《Special Dinnner(フルコース)》 ¥13,200(税込)
販売期間 2025年2月1日(土)~2025年2月28日(金)
プルミエ 金華鯖のブランダード シガレット仕立て
ドゥゼーム フォアグラのポワレ カルヴァドスソース
スープ 根菜のミネストローネ
ポアソン 蝦夷鮑と金目鯛のブレゼ 和院醤油ソース
グラニテ 口直しのシャーベット
ビアンド 佐賀牛ヒレステーキ カリフラワーグラタン添え
粒マスタードソース
サラダ ほうれん草のサラダ
フロマージュ 3種のフロマージュ(シェーブル・アプリコット・スチルトン)
デザート チョコと苺のチーズムースケーキ
《chef a la carte》
セビーチェ(魚介のマリネ) ¥1,800
牛タンの刺身仕立て(低温調理) ¥2,200
キクラゲと三元豚の玉子炒め ¥1,800
石焼き四川麻婆豆腐 ¥2,000
さつまいものトリュフバターソース ¥1,600
霧降高原豚のチーズ入りとん平焼き ¥2,000
当店の価格は全て税込み表示となっております