エスカイヤクラブ
会員様専用ページ

会員様お得情報

Member deals

銀座店

ニュース

拝啓

 梅花の候、少しずつ春の声が聞こえて参りましたが

まだまだ、寒い日が続き過ごしづらい季節です。

皆様におかれましては、いかがお過ごしでしょうか。

風邪など召されてませんでしょうか。

さて、そんな時節に相応しいお料理をご用意致しました。

是非お立ち寄り下さりお試し頂ければ幸いです。

末筆ながら、皆さまのご健康を切に願っております。

敬具

エスカイヤクラブ銀座店

店 長   吉田 昇司

料理長   美濃 禎高

 

 

 

《蝦夷鮑と金目鯛のブレゼ 士幌黒牛ヒレステーキのディナー》

販売期間 2025年2月1日(土)~2025年2月28日(金)

 

 

 

 

 

  《Special Dinnner(フルコース)》                  ¥13,200(税込)   

販売期間 2025年2月1日(土)~2025年2月28日(金)

プルミエ   金華鯖のブランダード シガレット仕立て

ドゥゼーム  フォアグラのポワレ カルヴァドスソース

スープ    根菜のミネストローネ

ポアソン   蝦夷鮑と金目鯛のブレゼ 和院醤油ソース                  

グラニテ   口直しのシャーベット

ビアンド   佐賀牛ヒレステーキ カリフラワーグラタン添え

粒マスタードソース

サラダ    ほうれん草のサラダ

フロマージュ 3種のフロマージュ(シェーブル・アプリコット・スチルトン)

デザート   チョコと苺のチーズムースケーキ

                                                            

 

chef a la carte》

 

セビーチェ(魚介のマリネ)      ¥1,800

牛タンの刺身仕立て(低温調理)      ¥2,200

キクラゲと三元豚の玉子炒め      ¥1,800

石焼き四川麻婆豆腐                ¥2,000

さつまいものトリュフバターソース ¥1,600

霧降高原豚のチーズ入りとん平焼き ¥2,000

 

 

当店の価格は全て税込み表示となっております

button