銀座店
ニュース
拝啓
季夏の候、日差しが強く過ごし辛い日々が続いて
おりますが、皆さまにおかれましてはいかがお過ごしでしょうか。
エスカイヤクラブも本年で60周年を迎えることとなりました。
会員の皆様のご愛顧誠にお礼申し上げます。
さて、気持ちも新たに時節に相応しいお料理をご用意致しました。
末筆ながら、皆さまのご健康を切に願っております。
敬具
エスカイヤクラブ銀座店
店 長 吉田 昇司
料理長 美濃 禎高
《蝦夷鮑のポワレと士幌黒牛ヒレステーキのディナー》
販売期間:8月1日~7月31日
《Chef Dinnner(フルコース)》 ¥13,200(税込)
販売期間 2024年 8月1日(木)~8月31日(土)
プルミエ 鱧の冷菜 梅ポン酢ゼリー和え
ドゥゼーム フォアグラのポワレ 青マンゴー添え
スープ 胡瓜の冷製スープ
ポアソン 蝦夷鮑のポワレ 夏野菜のトマトソース
グラニテ 口直しのシャーベット
ビアンド 佐賀牛ヒレステーキ マスカットソース
サラダ ゴーヤとシラスのサラダ
フロマージュ 3種のフロマージュ(シェーブル・アプリコット・スチルトン)
デザート イチヂクと紅茶のパウンドケーキ
《chef a la carte》
キクラゲと三元豚の玉子炒め ¥1,800
石焼き四川麻婆豆腐 ¥2,000
さつまいものトリュフバターソース ¥1,600
士幌黒牛とアボカドの炙り ¥2,800
牛タンの刺身仕立て(低温調理) ¥2,000
霧降高原豚のチーズ入りとん平焼き ¥2,000
当店の価格は全て税込み表示となっております