第3ビル店からのお知らせ
ニュース
《雪室熟成牛と金目鯛のディナー》
販売期間:4月1日(火)~5月6日(火)
《初鰹・鮑・黒毛和牛ヒレのディナー》
販売期間:4月1日(火)~5月6日(火)
★各種宴会プランのお知らせ★
【宴会プラン】飲み放題付き8,000円(税・サ込)
生ハムとアスパラガスのシーザーサラダ
海老のチリソース
油淋鶏
特選牛ヒレステーキ
真鯛の低温調理 ラヴィゴットソース
炒り玉子の豚ロース餡かけ
鰆の竜田揚げ
4種豆のボロネーゼピザ
高菜とちりめんじゃこの和風炒飯
◎宴会プランは3名様以上、前日までにお願い申し上げます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★