ロケーション
  • トップページ
  • エスカイヤクラブとは
  • ロケーション
  • タイアップ施設
  • 入会条件
  • 資料請求

 


 

 今月のディナーコース

四万十うなぎと

     北海道士幌黒牛のディナー

                7/1より ¥8,000(税別)

 

 

 

⑧_0518銀座_7月イベントディナー01

蝦夷アワビの海宝仕立て

フォアグラの湯葉巻きカプリ風

白桃のヴィシソワーズ

四万十うなぎ洋風蒲焼き ミルフィーユ仕立て

    士幌黒牛ヒレステーキ とろろソース

 ニース風カクテルサラダ

紅茶のムースとイチジクのケーキ

コーヒー または 紅茶


今月のおすすめメニュー

2019_0617_新宿文化サゼッション_08

 

 

 

キクラゲと三元豚の玉子炒め

¥1,600

 

2019_0617_新宿文化サゼッション_03

 

 

縞鯵の岩塩〆 生姜塩ポン酢ソース

¥1,800

 

 

2019_0617_新宿文化サゼッション_04

 

 イタリアンプロシュートとイチヂクのサラダ

¥1,800

2019_0617_新宿文化サゼッション_01

 

いわい鶏の低温蒸し ピリ辛胡麻ダレ

¥1,400

 

活蛸の炙り 夏野菜のピクルス添え

¥1,600

北海道産帆立貝柱の雲丹ソース焼き

¥2,000

スルメイカのガーリック肝バターソテー

¥1,600

松坂牛ヒレ肉と活け鮑のステーキ盛り合わせ

¥10,000


 

只今ステーキカウンターでは三種類のコースをご用意しております。

 

 

この度新たに18000円のコースが追加となりました

 

~コース内容~

~18000円コース~               15000円コース                     12000円コース

   前菜三種盛り合わせ              前菜三種盛り合わせ                   前菜三種盛り合わせ

       フォアグラステーキ             フォアグラステーキ                 フォアグラステーキ

                   本日のスープ                本日のスープ                 本日のスープ

                   旬の魚料理                  旬の魚料理                  旬の魚料理

                伊勢海老の鉄板焼                   伊勢海老の鉄板焼               鮑のステーキ

                  蝦夷鮑の鉄板焼                       鮑のステーキ                   お口直し

                          お口直し                お口直し                季節の野菜焼き

             季節の野菜焼き                    季節の野菜焼き             佐賀牛のロース又はヒレ

     特選 松坂牛ヒレステーキ              佐賀牛のロース又はヒレ        ガーリックライス又は稲庭うどん

      ガーリックライス又は稲庭うどん     ガーリックライス又は稲庭うどん       デザート盛り合わせ コーヒー

    デザート盛り合わせ コーヒー        デザート盛り合わせ コーヒー

 

ステーキカウンターをご利用のお客様へ、当店は土、日、祝日の営業日に限り

お休みを頂いております。


 

エスカイヤクラブ新宿文化ビル店のホームページをご覧頂き誠に有難うございます。
ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ご予約・お問い合わせはこちらから。 

 
0120-101-355 ページの先頭へ